Компания в СМИ

05/10/10   "Мостотрест" начинает премаркетинг IPO
ОАО "Мостотрест", одна из крупнейших российских компаний в строительстве объектов транспортной инфраструктуры, планирует начать 6 октября премаркетинг IPO. Ранее сообщалось, что компания планирует привлечь в результате IPO порядка $500 млн. 50,3% ОАО принадлежит Marc O'Polo Investments Ltd, которым владеют RU-COM Михаила Абызова и акционеры транспортной группы "Н-Транс".
29/09/10   В Тульской области состоялось открытие нового моста через реку Оку
28 сентября состоялось торжественное открытие моста через реку Оку в муниципальном образовании город Алексин Алексинского района Тульской области.
22/09/10   К новым рекордам
Железнодорожников просят взять на себя повышенные обязательства по доставке грузов для Олимпиады.
20/09/10   Олимпийский темп
Возведение объектов к играм в сочи идёт строго по плану.
16/09/10   "Мостотрест" может стать генподрядчиком строительства дублера Курортного проспекта в Сочи
15 сентября начался прием заявок на конкурс по выбору генподрядчика на строительство двух отрезков дублера Курортного проспекта в Сочи. Решением комиссии два участка общей протяженностью более 10,9 км выставлялись в рамках одного лота, стоимостью 60,8 млрд. руб.
16/09/10   Мостотрест прогнозирует рост рынка строительства мостов к 2016 году в 2 раза
Сочи. 16 сентября. ИНТЕРФАКС - ОАО "Мостотрест" рассчитывает на рост рынка строительства мостов в России по итогам 2015 года по сравнению с 2009 годом в два раза, до 201 млрд рублей, сообщил генеральный директор "Мостотреста" Владимир Власов журналистам в четверг.
16/09/10   Аркадий Ротенберг наводит мосты
Группа RU-COM Михаила Абызова продает 25% ОАО "Мостотрест" компаниям Аркадия Ротенберга. "К настоящему моменту между нами достигнута принципиальная договоренность", - подтвердил "Ъ" господин Ротенберг. "Для RU-COM это выгодная сделка, - сообщил господин Абызов...
15/09/10   Строительство и реконструкция инфраструктурных объектов Ярославля завершена к 1000-летию города
Проект строительства I очереди обхода Ярославля на трассе Москва-Архангельск включал строительство моста через реку Волгу, возведение левобережной и правобережной эстакад и подходов, двух транспортных развязок и дорожных съездов, а также работы по берегоукреплению и прокладке коммуникаций. Пропускная способность сооружения составляет 4800 автомобилей в час со скоростью 100 км/час.
15/09/10   Подряд на 60 миллиардов
Дублер Курортного проспекта в Сочи может достаться "Мостотресту".

К сожалению, в связи с ограничениями, установленными применимым законодательством, Вам отказано в доступе на данный раздел нашей страницы в сети Интернет.