Ворошиловский мост сдадут к юбилею Ростовской области

13/02/17

Интерфакс, 13 февраля 2017 г.
Запланированное на ноябрь 2017 года окончание работ по реконструкции Ворошиловского моста в Ростове-на-Дону будет сдвинуто на сентябрь, сообщил директор "Мостоотряда №10" ОАО "Мостотрест" (генподрядчик проекта) Александр Голошивец.

"Мы находимся на завершающей стадии строительства. Значимые работы, которые осталось выполнить, связаны с установкой архитектурной подсветки, установке перил и заграждений, освещения", - сообщил А.Голошивец на совещании по развитию дорожно-транспортной инфраструктуры Ростова-на-Дону в рамках подготовки к проведению ЧМ по футболу 2018 года.

По его словам, будут приложены все силы, чтобы работы по реконструкции моста были завершены в сентябре 2017 года, к юбилею Ростовской области.

"На каждом берегу будет стоять по две лифтовых шахты с возможностью панорамного осмотра окрестностей. На них можно будет спустится с моста в зону отдыха как на правом, так и на левом берегу", - добавил А.Голошивец.