Автомобили смогут проехать по путепроводу в Чистых Прудах уже в 2018 году

27/11/17

IKirov.ru, 27 ноября 2017 г.
В следующем году будут завершены основные работы на строящемся путепроводе в микрорайоне Чистые пруды. Сразу после этого на нём будет пущено экспериментальное движение автотранспорта. Об этом заявил глава региона во время прямого эфира на ГТРК «Вятка».

Как мы писали ранее, в следующем году финансирование строительства путепровода в Чистых Прудах составит 800 млн рублей. Средства планирует выделить федеральный бюджет.

В конце октября строители приступили к сносу первого из расселённых домов – по адресу Комсомольская, 101. Работы по строительству путепровода идут согласно графику.

Уже завершено сооружение опор с 3 по 12. К строительству опор №1 и №2 приступят в ноябре, после завершения сноса дома по Комсомольской, 101. Также в ноябре «Мостоотряд-46» начал буровые работы для устройства свай. Одновременно предприятие занимается выносом коммуникаций по ул. Комсомольской. К концу декабря все «раскопки» на этой улице планируют закончить, так же, как и устройство ливневой канализации.