«Мостотрест» подготовит территорию для строительства обхода Балашихи и Ногинска

29/12/17   Rosinvest.com, 29 декабря 2017 г.
Общая сумма контракта, полученного компанией в рамках открытого конкурса "Автодора", составила 13,2 млрд рублей (включая НДС). Завершение работ запланировано на октябрь 2021 года.

"Мостотресту" предстоит подготовить территорию протяженностью 60 км, провести топографические, геодезические и земельно-кадастровые работы, разработать документацию проекта. Работа также включает перенос инженерных коммуникаций, включая линии связи и электропередач, магистральные нефтепродуктопроводы и газопроводы, железнодорожные коммуникации, системы водоснабжения и водоотведения.

"Мостотрест" специализируется на строительстве и реконструкции автодорожных, железнодорожных и городских мостов, дорог, а также других инженерных сооружений. ОАО "ТФК-Финанс" (ТФКФ, инвестиционная компания, акциями которой владеют управляющие компании НПФ "Благосостояние") владеет 94,2% компании, остальные 5,8% находятся в свободном обращении.