С безопасным ускорением

09/07/20

КП - Воронеж, 9 июля 2020
Открытия этого участка ждали многие. И не только в Воронежской области. Автомагистраль М-4 "Дон" является кратчайшим путем, который соединяет центральную часть европейской России с югом страны. Однако на всей дороге именно село Лосево стало широко известно - сужение дорожного полотна, переходы и светофор собирали здесь, особенно в летний сезон, гигантские заторы.

- Поразила цифра - 85 километров новой современной, безопасной и качественной магистрали, - подчеркнул министр транспорта РФ Евгений Дитрих, ставший участником церемонии открытия движения по обходу Лосева и Павловска. - Благодарю строителей, которые напряженно трудились, чтобы этот участок мы могли подарить людям перед открытием черноморских курортов. Поздравляю автомобилистов.

- За строителей и дорожников всегда лучше всего говорят построенные, готовые объекты, тем более когда сдаем их раньше срока, - сказал Владимир Монастырев, генеральный директор ООО "Трансстроймеханизация" (ТСМ). - Рады, что своей работой сможем доставить удовольствие всем, кто поедет по построенной нами дороге.
[…]
Открытый обход Лосева и Павловска, безусловно, останется примером масштабной, слаженной и эффективной работы дорожных строителей ООО "Трансстроймеханизация", а по своей значимости станет одним из важнейших событий года в развитии сети автомобильных дорог России.
[…]