Компания в СМИ

05/07/10   Акционеры Мостотреста приняли решение выплатить дивиденды за 2009г. в размере 645 руб. на обыкновенную акцию
Акционеры ОАО "Мостотрест" на годовом собрании приняли решение выплатить дивиденды за 2009г. в размере 645 руб. на обыкновенную акцию, сообщает пресс-служба компании.
05/07/10   Акционеры Мостотреста одобрили дробление акций перед IPO
Акционеры российской инфраструктурной компании Мостотрест, готовящейся к размещению акций на бирже, одобрили дробление акций в соотношении 1:200, сообщила компания.
05/07/10   "Мостотрест": IPO не позднее весны
Основной акционер "Мостотреста", г-н Абызов, подтвердил намерение компании провести IPO. Конкретные сроки и детали размещения не уточняются, однако по словам г-на Абызова размещение состоится в конце 2010 - начале 2011 года...
02/07/10   В Сочи началось строительство одного из самых высокогорных мостов в Европе
Впервые - на высоте почти 1000 метров над уровнем моря, в сложных горных геологических условиях Сочи, началось строительство одного из самых высокогорных мостов в Европе, сообщает пресс-служба госкопорации "Олимпстрой". Надвижка пролетов моста проводится через ручей Сулимовский на подъездной дороге к олимпийским объектам горного кластера.
02/07/10   "Мостотрест" приступил к капитальному ремонту моста через Москву-реку в районе села Ильинское
Специалисты "Мостоотряда-114", филиала ОАО "Мостотрест" , начали работы по капитальному ремонту и реконструкции моста через Москву-реку на автодороге А-106 между Рублево-Успенским и Ильинским шоссе в Московской области.
01/07/10   ОАО "Мостотрест" стало контрольным акционером ООО "Корпорация Инжтрансстрой"
ОАО "Мостотрест", одна из крупнейших российских компаний в области строительства объектов транспортной инфраструктуры, объявляет о приобретении еще 1% акций ООО "Корпорация Инжтрансстрой", что делает "Мостотрест" держателем контрольного пакета в размере 51% в уставном капитале компании.
30/06/10   "Финам": "Мостотрест" увеличил долю в корпорации "Инжтрансстрой" до контрольной
Аналитик: ИК "Финам":

"Мостотрест" увеличил собственную долю в Корпорации "Инжтрансстрой" до контрольной, и теперь сможет консолидировать сильные финансовые результаты компании в собственную отчетность МСФО...

К сожалению, в связи с ограничениями, установленными применимым законодательством, Вам отказано в доступе на данный раздел нашей страницы в сети Интернет.