Компания в СМИ

10/12/10   Размещения допэмиссии акций позволило "Мостотресту" значительно увеличить ликвидность акций на российских биржевых площадках

Аналитики (ИК "Финам")

Мостотрест в официальном пресс-релизе подвёл итоги размещения допэмиссии акций. Согласно сообщению компании, общий объем международного размещения и частичного размещения акций допэмиссии составил порядка $405 млн...

08/12/10   «Корпорация Инжтрансстрой» сдала в эксплуатацию два участка трассы «Дон»
Протяженность нового участка, проложенного в обход г. Ефремов (Тульская область), строительство которого началось 22 июня 2007 года, составляет 27 км. Это – асфальтобетонное шоссе категории 1Б, имеющее по 2 полосы в обе стороны движения по 3,75 м. шириной каждая, 22 искусственных сооружения, в том числе 4 двухуровневые развязки.
03/12/10   Marc O'Polo Investments довела долю акций в "Мостотресте" до 37,62%
Marc O'Polo Investments, акционер ОАО "Мостотрест", увеличила долю в уставном капитале строительной компании до 37,62%.
03/12/10   Чемпионат мира-2018 - Проведение Чемпионата мира 2018 года привлечет интерес инвесторов к активам в строительстве, ритейле
Проведение Чемпионата мира 2018 года в России привлечет интерес инвесторов к активам в строительстве, ритейле и других не добывающих секторах российской экономики. Это может подтолкнуть компании этих сегментов и к ативному выходу на биржу.
02/12/10   "Корпорация Инжтрансстрой" построит развязку на участке федеральной автомобильной дороги м-5 "Урал"
Государственный контракт между Федеральным государственным учреждением "Федеральное управление автомобильных дорог "Центральная Россия" Федерального дорожного агентства (ФГУ "Центравтомагистраль") и ООО "КОРПОРАЦИЯ ИНЖТРАНССТРОЙ" заключен по результатам аукциона.
01/12/10   "Мостотрест" пришвартовался в Сочи

Его дочка построит здесь круизный центр

На прошлой неделе ФГУП "Росморпорт" наконец выбрал подрядчика строительства первой очереди круизного центра в рамках подготовки Сочи кОлимпиаде-2014. Как и предполагал " Ъ", контракт на 2,561 млрд руб. получило ООО "Корпорация Инжтрансстрой"", принадлежащее "Мостотресту". На этот госзаказ претендовал и "Трансстрой" Олега Дерипаски, но в последний момент компания сошла с дистанции.

29/11/10   Мостотрест: Переоценка актива, - Андрей Рожков, ИФК "Метрополь"
"Мы повышаем справедливую стоимость акций Мостотреста до 7,81 долл. США. Мы повышаем справедливую стоимость обыкновенных акций Мостотреста на 9% с предыдущих 7,14 долл. США до 7,81 долл. США за акцию. Наша новая оценка указывает на потенциал роста в размере 21%, в связи с чем рекомендация "Покупать" акции компании сохранена.
25/11/10   Дорога – это жизнь
Сегодня завершается в МВЦ "Крокус Экспо" первая международная специализированная выставка-форум "Дорога". Это собственный проект выставочной программы комплекса, организованный при поддержке Министерства транспорта России, федерального дорожного агентства "Росавтодор", Ассоциации дорожников Москвы, ассоциации "Недра", Московского автомобильно-дорожного института (МАДИ) и др.
24/11/10   Вторая речка накрылась. Мостом.
Во Владивостоке завершено сооружение временного мостового перехода.
23/11/10   Газпромбанк увеличил лимит кредитной линии "Мостотресту" до 25 млрд руб.
Газпромбанк принял решение об увеличении кредитного лимита ОАО "Мостотрест" до 25 млрд рублей сроком на 4 года, говорится в совместном сообщении банка и компании.

К сожалению, в связи с ограничениями, установленными применимым законодательством, Вам отказано в доступе на данный раздел нашей страницы в сети Интернет.