Компания в СМИ

03/12/10   Чемпионат мира-2018 - Проведение Чемпионата мира 2018 года привлечет интерес инвесторов к активам в строительстве, ритейле
Проведение Чемпионата мира 2018 года в России привлечет интерес инвесторов к активам в строительстве, ритейле и других не добывающих секторах российской экономики. Это может подтолкнуть компании этих сегментов и к ативному выходу на биржу.
02/12/10   "Корпорация Инжтрансстрой" построит развязку на участке федеральной автомобильной дороги м-5 "Урал"
Государственный контракт между Федеральным государственным учреждением "Федеральное управление автомобильных дорог "Центральная Россия" Федерального дорожного агентства (ФГУ "Центравтомагистраль") и ООО "КОРПОРАЦИЯ ИНЖТРАНССТРОЙ" заключен по результатам аукциона.
01/12/10   "Мостотрест" пришвартовался в Сочи

Его дочка построит здесь круизный центр

На прошлой неделе ФГУП "Росморпорт" наконец выбрал подрядчика строительства первой очереди круизного центра в рамках подготовки Сочи кОлимпиаде-2014. Как и предполагал " Ъ", контракт на 2,561 млрд руб. получило ООО "Корпорация Инжтрансстрой"", принадлежащее "Мостотресту". На этот госзаказ претендовал и "Трансстрой" Олега Дерипаски, но в последний момент компания сошла с дистанции.

29/11/10   Мостотрест: Переоценка актива, - Андрей Рожков, ИФК "Метрополь"
"Мы повышаем справедливую стоимость акций Мостотреста до 7,81 долл. США. Мы повышаем справедливую стоимость обыкновенных акций Мостотреста на 9% с предыдущих 7,14 долл. США до 7,81 долл. США за акцию. Наша новая оценка указывает на потенциал роста в размере 21%, в связи с чем рекомендация "Покупать" акции компании сохранена.
25/11/10   Дорога – это жизнь
Сегодня завершается в МВЦ "Крокус Экспо" первая международная специализированная выставка-форум "Дорога". Это собственный проект выставочной программы комплекса, организованный при поддержке Министерства транспорта России, федерального дорожного агентства "Росавтодор", Ассоциации дорожников Москвы, ассоциации "Недра", Московского автомобильно-дорожного института (МАДИ) и др.
24/11/10   Вторая речка накрылась. Мостом.
Во Владивостоке завершено сооружение временного мостового перехода.
23/11/10   Газпромбанк увеличил лимит кредитной линии "Мостотресту" до 25 млрд руб.
Газпромбанк принял решение об увеличении кредитного лимита ОАО "Мостотрест" до 25 млрд рублей сроком на 4 года, говорится в совместном сообщении банка и компании.
22/11/10   "Мостотрест" заключил госконтракт на 2 и 3 очереди дублера Курортного проспекта в Сочи за 59,4 млрд руб.
ОАО "Мостотрест", которое в начале ноября провело IPO, заключило государственный контракт на строительство второй и третьей очереди дублера Курортного проспекта в Сочи, стоимость контракта 59,36 млрд рублей, сообщила компания.
19/11/10   КАД от моря и до моря
Завершено строительство сухопутной части Кольцевой автомобильной дороги. Вчера государственная комиссия и Госгортехнадзор подписали соответствующие документы. Официальное открытие запланировано на 22 ноября.
07/11/10   Во Владивостоке скоро появится настоящий автобан

Современная скоростная дорога пройдет через весь город

Трасса "Санаторная - Золотой Рог" после реконструкции станет скоростной и безопасной современной магистралью.

К сожалению, в связи с ограничениями, установленными применимым законодательством, Вам отказано в доступе на данный раздел нашей страницы в сети Интернет.