Итоги заседания Совета директоров ПАО «Мостотрест»

24/08/20

21 августа Совет директоров ПАО «Мостотрест» рассмотрел предложение акционеров по выдвижению кандидатов в Совет директоров и Ревизионную комиссию для голосования на внеочередном общем собрании акционеров Общества.

Члены Совета директоров утвердили включение в список кандидатур для голосования по выборам в Совет директоров ПАО «Мостотрест» следующих кандидатов: Бирюков Евгений Николаевич, Васкевич Леонид Владимирович, Вольнов Сергей Владимирович, Добряков Павел Александрович, Евтюков Сергей Аркадьевич, Карелина Мария Юрьевна, Коротин Виктор Викторович, Приходько Вячеслав Михайлович, Сильянов Валентин Васильевич, Спиридонов Алексей Евгеньевич, Царев Дмитрий Анатольевич.

В список кандидатур для голосования по выборам в Ревизионную комиссию ПАО «Мостотрест» утверждены следующие кандидаты: Бикмаева Валерия Ильинична, Блудов Дмитрий Геннадьевич, Козлова Алла Аркадьевна, Сащикова Анна Владимировна.

Внеочередное общее собрание акционеров ПАО «Мостотрест» состоится 17 сентября 2020 года.

СПРАВКА

ПАО «Мостотрест» – крупнейшая диверсифицированная компания в сфере инфраструктурного строительства, представленная во всех основных и смежных сегментах рынка, участник первых в России проектов государственно-частного партнерства. По данным независимого отраслевого консультанта EMBS Group, в 2018 году «Мостотрест» занял 15% российского рынка строительства транспортной инфраструктуры.

Основными направлениями бизнеса группы «Мостотрест» являются строительство и реконструкция мостов (в том числе автодорожных, железнодорожных и городских мостов), автомобильных дорог, а также других объектов транспортной инфраструктуры; оказание услуг по содержанию, ремонту и оперированию автомобильными дорогами. Также в 2012 году группа «Мостотрест» вошла в новый сегмент – управление дорожными концессиями.

Компания была основана в 1930 году для строительства внеклассных и больших мостов.

В настоящее время «Мостотрест» принимает участие в реализации ряда сложных комплексных проектов, таких как строительство и реконструкция участков трасс М-1 «Беларусь», М-5 «Урал», М-7 Волга, развитие транспортной инфраструктуры Москвы.

Более детальную информацию о «Мостотресте» можно найти на сайте компании: www.mostotrest.ru