Владимир Власов переизбран генеральным директором компании

27/08/20

25 августа Совет директоров ПАО «Мостотрест» единогласно переизбрал Владимира Николаевича Власова на должность генерального директора компании. Вопрос был вынесен на заседание Совета в связи с истечением срока трудового соглашения. Полномочия г-на Власова продлены с 08 сентября 2020 г.

СПРАВКА

ПАО «Мостотрест» – крупнейшая диверсифицированная компания в сфере инфраструктурного строительства, представленная во всех основных и смежных сегментах рынка, участник первых в России проектов государственно-частного партнерства. По данным независимого отраслевого консультанта EMBS Group, в 2018 году «Мостотрест» занял 15% российского рынка строительства транспортной инфраструктуры.

Основными направлениями бизнеса группы «Мостотрест» являются строительство и реконструкция мостов (в том числе автодорожных, железнодорожных и городских мостов), автомобильных дорог, а также других объектов транспортной инфраструктуры; оказание услуг по содержанию, ремонту и оперированию автомобильными дорогами. Также в 2012 году группа «Мостотрест» вошла в новый сегмент – управление дорожными концессиями.

Компания была основана в 1930 году для строительства внеклассных и больших мостов.

В настоящее время «Мостотрест» принимает участие в реализации ряда сложных комплексных проектов, таких как строительство и реконструкция участков трасс М-1 «Беларусь», М-5 «Урал», М-7 Волга, развитие транспортной инфраструктуры Москвы.

Более детальную информацию о «Мостотресте» можно найти на сайте компании: www.mostotrest.ru