Итоги первого заседания обновленного Совета директоров ПАО «Мостотрест»

25/09/20

Председателем Совета директоров ПАО «Мостотрест» избран независимый директор, председатель совета Фонда развития МАДИ, профессор кафедры ТКМ МАДИ Вячеслав Приходько. Также члены Совета на своём первом заседании утвердили на должность заместителя председателя Павла Добрякова, нового участника Совета директоров, начальника Управления судебной и административной практики ПАО «Мостотрест», на должность корпоративного секретаря - Ларису Гольцман.

В состав Комитета по аудиту избраны независимые директора - Мария Карелина, которая возглавит комитет, Сергей Евтюков и Валентин Сильянов.

СПРАВКА

ПАО «Мостотрест» – специализируется на строительстве и реконструкции автодорожных, железнодорожных и городских мостов, дорог и других инженерных сооружений.

Компания была основана в 1930 году как Всесоюзный трест по строительству внеклассных и больших мостов «Мостотрест». За 90 лет было построено и реконструировано более 7 700 различных инфраструктурных объектов

В настоящее время «Мостотрест» принимает участие в реализации ряда проектов по строительству и реконструкции транспортной инфраструктуры Москвы и Южного федерального округа.