Председателем совета директоров ОАО «Мостотрест» избран Михаил Абызов

08/07/10

5 июля в Москве состоялось заседание Совета директоров ОАО «Мостотрест», на котором было принято единогласное решение об избрании председателем Совета директоров Абызова Михаила Анатольевича, заместителем председателя Совета директоров Журбы Марии Михайловны, корпоративным секретарем Богатырева Геннадия Олеговича.

В заседании приняли участие члены Совета директоров ОАО «Мостотрест», избранные на годовом Общем собрании акционеров компании 30 июня 2010 года: председатель Совета директоров ООО «RUCOM» Михаил Абызов, заместитель исполнительного директора Некоммерческой организации «НПФ «Благосостояние» Денис Демидов, руководитель Департамента корпоративных финансов Управляющей компании NPV Engineering Мария Журба, генеральный директор Управляющей компании NPV Engineering Георгий Коряшкин, генеральный директор ОАО «Группа Е4» Данил Никитин, генеральный директор ООО «RUCOM» Николай Степанов, исполнительный директор Некоммерческой организации «НПФ «Благосостояние» Елена Сухорукова, вице-президент ОАО «РЖД» Олег Тони, президент ЗАО «Фондовый Центр ИНФИНА» Сергей Шевчук.