Председателем совета директоров ОАО «Мостотрест» избран Михаил Абызов

19/10/10

18 октября в Москве состоялось заседание Совета директоров ОАО «Мостотрест», на котором было принято единогласное решение об избрании председателем Совета директоров Абызова Михаила Анатольевича, заместителем председателя Совета директоров Журбы Марии Михайловны, корпоративным секретарем Богатырева Геннадия Олеговича.

На заседании Совета директоров ОАО «Мостотрест» одобрен вопрос о формировании Комитета по аудиту в следующем составе: Шаронов Андрей Владимирович, председатель комитета; Журба Мария Михайловна, заместитель председателя комитета; Демидов Денис Леонидович. Комитет по аудиту призван содействовать Совету директоров в осуществлении контроля за полнотой и достоверностью финансовой и иной отчетности. К исключительным функциям Комитета по аудиту отнесены: оценка кандидатов в аудиторы Общества, оценка заключения аудитора, оценка эффективности процедур внутреннего контроля эмитента и подготовка предложений по их совершенствованию.