english

Новости компании

20/07/15   ООО «Трансстроймеханизация» осуществит второй этап реконструкции аэропорта Стригино в Нижнем Новгороде
ООО «Трансстроймеханизация» выиграло конкурс на выполнение строительно-монтажных работ по II этапу реконструкции искусственных аэродромных покрытий и проведет работы по модернизации на взлетно-посадочной полосе №1.
15/07/15   Итоги внеочередного общего собрания акционеров ПАО «Мостотрест»
Акционеры утвердили решение о досрочном прекращении полномочий Совета директоров и Ревизионной комиссии Общества, а также избрали Совет директоров и ревизионную комиссию Общества в новом составе.
02/07/15   Мостовой переход через р. Дон в районе г. Аксай Ростовской области полностью открыт для движения
Специалисты компании «Мостотрест» по заказу Государственной компании «Автодор» завершили реконструкцию второй очереди мостового перехода через Дон.
22/06/15   На Бусиновской развязке в Москве завершено строительство самой высокой эстакады
Новая эстакада, построенная специалистами ПАО «Мостотрест», обеспечила левоповоротный выезд из Москвы (ул. Фестивальная) на внешнюю сторону МКАД.
19/06/15   В Нижнем Новгороде завершено строительство русловых опор дублера Борского моста
Специалисты входящей в ПАО «Мостотрест» нижегородской фирмы «Мостоотряд-1» продолжают строительство дублера Борского моста через Волгу. Работы по контракту должны быть завершены к середине 2017 года, но строители работают с опережением графика.
10/06/15   «Трансстроймеханизация» завершила реконструкцию аэропорта Ростова-на-Дону
ООО «Трансстроймеханизация» (ТСМ), дочерняя компания ПАО «Мостотрест», в жесткие контрактные сроки полностью выполнило комплекс строительно-монтажных работ по реконструкции взлетно-посадочной полосы (ВПП) аэропорта Ростова-на-Дону.
10/06/15   Движение по Михалковскому тоннелю откроют в сентябре 2015 года
Шестиполосный тоннель, состоящий из двадцати секций, войдет в состав новой двухуровневой транспортной развязки.
25/05/15   Состоялось первое заседание Совета директоров ПАО «Мостотрест» в новом составе
Совет директоров рассмотрел вопросы об избрании председателя, заместителя председателя и корпоративного секретаря Совета директоров.
20/05/15   Дополнительная информация к условиям обязательного предложения, поступившего в Общество 18 мая 2015 г. от акционера ОАО «ТФК-Финанс»
К выкупу могут быть предъявлены акции любым акционером вне зависимости от того, включен ли он в список на определенную дату.
19/05/15   Получение Обществом публичной оферты от акционера - ОАО «ТФК-Финанс»
ПАО «Мостотрест» сообщает, что 18 мая 2015 г. в Общество поступила публичная оферта (обязательное предложение) владельцам ценных бумаг от ОАО «ТФК-Финанс».

К сожалению, в связи с ограничениями, установленными применимым законодательством, Вам отказано в доступе на данный раздел нашей страницы в сети Интернет.

На главную